注册

农行陕西分行狠抓业务技能提升金融服务


来源:凤凰网陕西综合

10月27日,农行陕西分行第十一届柜台业务技术比赛在西安举行,来自10个二级分行和省行后台运营中心的99名选手参加六大项目的角逐。经过日常大量的实战操作和逐级选拔的严格训练,今年比赛总体成绩明显提

农行陕西分行狠抓业务技能提升金融服务

10月27日,农行陕西分行第十一届柜台业务技术比赛在西安举行,来自10个二级分行和省行后台运营中心的99名选手参加六大项目的角逐。经过日常大量的实战操作和逐级选拔的严格训练,今年比赛总体成绩明显提升,其中,远程授权、柜面业务操作、单指单张点钞成绩打破上届纪录。最终农行汉中分行、咸阳分行、陕西分行营业部荣获团体前三名,农行榆林分行、渭南分行、省行后台运营中心荣获比赛组织奖。优秀获奖选手将代表陕西分行备战全国农行第六届柜台业务技术比赛。

农行陕西分行狠抓业务技能提升金融服务

农行陕西分行狠抓业务技能提升金融服务

据悉,该项比赛两年举办一届,赛事涵盖了运营后台作业录入、远程集中授权、柜面业务操作、单指单张、机器点钞等比赛项目和多指多张点钞表演项目。为不断提高员工业务技能和金融服务水平,农行陕西分行除定期组织举办全行柜台业务技术比赛外,还采取业务观摩、岗位轮换、劳动竞赛等方式提升员工队伍业务素质。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: