注册

太平人寿陕西分公司“八城热血暖三秦”活动温暖启幕


来源:凤凰网陕西综合

10月28日,由太平人寿陕西分公司与陕西省血液中心联合发起的“爱与责任八城热血暖三秦”无偿献血公益活动在西安、咸阳、宝鸡、渭南、安康、汉中、延安、榆林八个城市同时开展。来自太平

太平人寿陕西分公司“八城热血暖三秦”活动温暖启幕

10月28日,由太平人寿陕西分公司与陕西省血液中心联合发起的“爱与责任八城热血暖三秦”无偿献血公益活动在西安、咸阳、宝鸡、渭南、安康、汉中、延安、榆林八个城市同时开展。来自太平人寿陕西分公司的员工、客户、陕西省各大主流媒体及社会热心公众近3000余人参加了本次活动。大家共同卷起衣袖,在献出他们滚烫热血的同时,也献出了他们对社会的无私大爱。

太平人寿陕西分公司“八城热血暖三秦”活动温暖启幕

活动主会场设在西安大唐西市广场。当天上午,三辆活动专属献血车准时到达献血活动地点,九点半,爱心献血活动的启动仪式正式开始。

太平人寿陕西分公司总经理于屹为活动致辞。于屹表示,无偿献血公益活动,是衡量一个城市社会文明进步的标志,对构建和谐社会具有重要意义。作为中管保险集团成员公司,太平人寿也积极在教育公益、绿色环保、扶贫帮困、灾害救助等公益慈善领域,主动承担企业社会责任。太平人寿陕西分公司作为一个高度重视社会责任的企业,自2007年开业至今,十年来,在为员工、客户创造价值的同时,也积极履行企业的社会责任,一直采取多种形式参与支持社会公益事业。希望通过这样的活动,储存红色保额,传递生命温暖。

太平人寿陕西分公司“八城热血暖三秦”活动温暖启幕

陕西省血液中心、西安市中心血战站长赵京文对太平人寿陕西分公司争当企业公民,热心公益事业的义举进行了高度赞誉和充分肯定。凸显了太平人感恩回馈社会的热血情怀,同时对参与此次活动的媒体及社会公众表达了衷心的感谢和崇高的敬意。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: