注册

农银人寿宝鸡中支召开“十九大精神”专题学习早会


来源:凤凰网陕西综合

11月1日,农银人寿宝鸡中支党支部组织党团员群众,召开“十九大精神”专题学习早会,党支部书记张玉珍特别强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,关系党和国家工作全局,关系公司和个人

农银人寿宝鸡中支召开“十九大精神”专题学习早会

11月1日,农银人寿宝鸡中支党支部组织党团员群众,召开“十九大精神”专题学习早会,党支部书记张玉珍特别强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,关系党和国家工作全局,关系公司和个人的的长远发展,对于当前经济社会发展和保险业未来走势以及公司未来发展走向都具有深远的历史意义。

农银人寿宝鸡中支党支部要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,带头深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,将宝鸡中支全体党团员群众的思想统一到党的十九大精神上来,积极组织开展学习宣传贯彻党的十九大精神的专题培训,认真研读党的十九大文件,原原本本学习党的十九大报告和党章内容,以及习近平总书记在党的十九大上发表的重要讲话精神。

早会重点学习了党的十九大开幕会通稿、关于十八届中央委员会报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、十九大闭幕会通稿,及习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话等内容。

宝鸡中支总经理黄虹指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神与坚持“保险业姓保”结合起来。充分认识党的十九大精神对于保险业改革发展的重大指导意义,坚决防范化解保险领域重大风险,从自身做起,推动行业发展回归本源,切实保护保险消费者的利益,全面落实保监会提出的:服务实体经济、防控风险、深化改革三项重点任务,让保险业发展成果惠及更广大人民群众。

(农银人寿宝鸡中支供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: