注册

兴业银行西安分行“寰宇人生•魅力捷克”文化体验季成功举行


来源:凤凰网陕西综合

10月28日,由兴业银行西安分行携手捷克驻中国大使馆、捷克旅游局联合举办的“2017寰宇人生•魅力捷克文化体验推介”活动在西安成功举行。本次活动是兴业银行&ldquo

10月28日,由兴业银行西安分行携手捷克驻中国大使馆、捷克旅游局联合举办的“2017寰宇人生•魅力捷克文化体验推介”活动在西安成功举行。本次活动是兴业银行“寰宇人生”出国金融品牌与友好国家又一次新的合作尝试,此前,兴业银行已先后在北京、上海、成都等地成功举办了捷克文化主题推介活动。

兴业银行西安分行“寰宇人生•魅力捷克”文化体验季成功举行

“寰宇人生”是兴业银行2014年推出的出国金融服务品牌,作为该行加快零售业务转型的正要战略措施,“寰宇人生”整合了贷款、信用卡、外汇、签证代传递等一系列产品和服务,全方位满足客户跨境旅游、出国留学、健康医疗、投资移民等多个领域的需求。兴业银行西安分行目前已有28家支行,55家社区支行,覆盖西安各个区域和榆林、宝鸡、咸阳地区。每个网点均可为客户提供包括美国、加拿大、英国、捷克等30多个国家的签证申请咨询、签证代传递、外币理财、个人结汇等在内的一系列服务。

兴业银行西安分行相关负责人在活动现场表示,随着中国“一带一路”战略发展,中国与捷克的经济发展战略高度契合,从经济到旅游,中捷关系已步入多元化发展时期,并已硕果累累。“寰宇人生”出国金融也将为赴捷游客和企业提供一站式跨境金融服务,希望本次的推介能为大家带来捷克的投资、文化、旅游、签证、留学等各个方面的权威资讯,以创造更多商业合作的便利条件。 

(兴业银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: