注册

梁桂主持召开重点领域优化提升营商环境工作会议


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:梁桂主持召开重点领域优化提升营商环境工作会议本报讯(记者 苏怡)11月3日上午,省委常委、常务副省长梁桂主持召开会议,安排部署重点领域优化提升营商环境有关工作。在听取省级相关部门工作情况汇报后

原标题:梁桂主持召开重点领域优化提升营商环境工作会议

本报讯(记者 苏怡)11月3日上午,省委常委、常务副省长梁桂主持召开会议,安排部署重点领域优化提升营商环境有关工作。

在听取省级相关部门工作情况汇报后,梁桂指出,优化提升营商环境是构建现代产业体系的前提和基础,是“放管服”改革的重要组成部分,是整顿市场秩序的有机延伸,是建设内陆改革开放新高地、实现追赶超越的重要保障。各地各部门按照省委、省政府安排部署,采取有力举措,加快职能转变,在重点领域优化营商环境工作上取得了一定成效。他强调,要结合学习贯彻十九大精神,统一思想、凝聚共识、提高站位,进一步增强紧迫感责任感,围绕落实“五新”战略任务,以人民群众和广大企业需求为出发点,直面牵一发动全身的关键性问题,以点带面,以重点领域的突破推动全省营商环境的持续好转。要对标世界银行《营商环境报告》核心评价指标,加强横向纵向比较,全面分析研究,找准我省营商环境存在的差距和短板,研究制订切实可行的工作方案,细化改革措施,夯实工作责任,不断优化提升营商环境,激发市场活力,为陕西追赶超越作出新的更大贡献。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: