注册

百年人寿松原中支开展守望阳光公益行活动


来源:凤凰网陕西综合

金秋十月,是喜悦和收获的季节。在这美好的时节,百年人寿松原中支守望阳光公益行活动正式启航。10月26日,百年人寿松原中支负责人彭铄涵带领6名志愿者前往松原市前郭县第三小学,看望智障班级的孩子们,为他们

金秋十月,是喜悦和收获的季节。在这美好的时节,百年人寿松原中支守望阳光公益行活动正式启航。10月26日,百年人寿松原中支负责人彭铄涵带领6名志愿者前往松原市前郭县第三小学,看望智障班级的孩子们,为他们送去最温暖的关怀。

26日下午,志愿者们带着为孩子们精挑细选的书包等学习用品来到了松原市前郭县第三小学。当地教育局的领导、前郭县第三小学副校长一同参加本次活动。活动现场,志愿者们微笑着与这群特殊的孩子们进行简单的交流。一开始,孩子们对初次见面的志愿者有一些抗拒,言语沟通存在一些障碍。但是志愿者们温暖的笑容和行动,慢慢的拉近了和孩子们之间的距离,纯真笑容逐渐浮现在孩子们稚嫩的脸上。随后,志愿者们为现场10个孩子发放了书包、文具盒、彩笔、铅笔、笔记本等学习用品。 

活动中,通过老师的介绍我们了解到,智障儿童作为一个特殊儿童群体,他们的智力发展受到障碍,语言沟通和肢体沟通有障碍,但经过适当的教育和训练,可以吸收知识和技能,也能学会照顾自己的本领和独立完成简单的工作。他们更加需要来自社会的关怀和照顾。作为一个热衷公益的企业,关爱特殊儿童是百年志愿公益项目的重点活动之一,这不仅饱含了每一位百年人对特殊儿童的关爱,更是百年人对于社会的责任。

志愿者们小小的行动,在孩子们心中播下一粒爱的种子,已悄然发芽……百年人将在公益和爱的路上越走越远,为更多需要帮助的人送去关爱。

(百年人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: