注册

招商银行西安分行携手教育机构成功举办出国留学教育展活动


来源:凤凰网陕西综合

为完善出国金融的服务体系,满足客户出国金融多样化的需求,结合前期调研,近日,招商银行西安分行携手一教育机构成功举办了出国留学教育展活动。活动到场客户近三百余位,展会现场座无虚席、气氛热烈。本次教育展邀

为完善出国金融的服务体系,满足客户出国金融多样化的需求,结合前期调研,近日,招商银行西安分行携手一教育机构成功举办了出国留学教育展活动。活动到场客户近三百余位,展会现场座无虚席、气氛热烈。

本次教育展邀请了近百所全球各国校方亲临现场,包括美、英、澳、加、欧洲、亚洲等各国知名院校,全方位解读各自学校招生政策,揭秘留学申请和录取的关键因素,并亲自讲述他们眼中中国学生的优点和缺点,给出相应申请建议,解答学生在留学申请中的常见问题。受邀名师在国际教育展现场进行指导,结合经典案例和自身经历,提供相关院校专业选择的建议,帮助学生走入全球名校。同时,面对激烈的求职状况和严峻的就业形势,在留学前就介入到学生以就业为导向的留学规划中去,并在留学过程中提供职业兴趣培养、职业能力提升、职业生涯设计的辅导,助力学生更好地兑现留学价值。

招商银行西安分行携手教育机构成功举办出国留学教育展活动

主展览厅两侧的报告厅同时进行着两场精彩的专家讲座,讲座内容包括语言备考、升学规划、背景提升,院校申请、签证指导、境外服务、归国就业等,同时,招行产品经理对该行出国金融相关产品进行了详尽介绍,旨在为留学家庭打造一站式服务。

21年来,招商银行西安分行正是基于“因您而变”的服务理念,从拓展市场、树立品牌到赢得客户广泛赞誉。未来,招行出国金融产品与服务将继续升级与完善,竭力满足客户需求,不断创新、超越,为广大市民提供更加全面、细致的金融服务。

(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: