注册

全国首趟众筹旅游专列开行


来源:三秦都市报

原标题:全国首趟众筹旅游专列开行本报讯(记者 张毅伟 张彦刚)11月8日6时56分,Y867次旅客列车从西安火车站驶出,标志着全国首趟众筹旅游专列开行。该众筹旅游专列充分考虑季节特点,选择南方温暖的巴

原标题:全国首趟众筹旅游专列开行

本报讯(记者 张毅伟 张彦刚)11月8日6时56分,Y867次旅客列车从西安火车站驶出,标志着全国首趟众筹旅游专列开行。

该众筹旅游专列充分考虑季节特点,选择南方温暖的巴马、厦门、海口等地,设计了A、B两条环游式线路。旅行周期13天,涵盖了北海、鼓浪屿、武夷山、南普陀寺、洞庭湖、君山岛以及海口、兴隆、三亚等多个著名景点,整个旅行安排节奏慢、时间足,进一步贴近当前旅游者快走慢游的意愿。同时,火车就是一个移动的旅馆,出游人员不用来回转移携带大件行李,旅游更加轻便、舒心。据悉,2018年,将会有更多的旅游专列线路通过众筹的方式开行,用众筹平台和需要旅游出行的旅客建立紧密联系,准确了解旅游产品需求,运用大数据和互联网的优势,设计出更多更适合市场的旅游线路,满足旅客多样化的旅游出行需求。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: