注册

富德生命人寿陕西分公司组织全体员工开展消防演练


来源:凤凰网陕西综合

为进一步加强职场安全工作,增强全体员工的消防安全意识,提高全体员工面对火灾的应急处置能力。11月9日9:00,富德生命人寿陕西分公司配合大厦物业,组织全体员工开展消防演练。演练前,大厦物业向分公司全员

为进一步加强职场安全工作,增强全体员工的消防安全意识,提高全体员工面对火灾的应急处置能力。11月9日9:00,富德生命人寿陕西分公司配合大厦物业,组织全体员工开展消防演练。

演练前,大厦物业向分公司全员和大厦其他单位人员发出了消防演练的信号指示。接到信号后,分公司各部门员工按照此次消防演练的通知事项,从四个消防通道迅速、有序疏散。疏散完毕后,全体人员听取了大厦物业工作人员讲授的消防安全常识,灭火器的使用技巧,并现场进行了实际操作训练。

通过此次消防实战演习,有助于推进职场消防安全工作的开展,增强全员处置突发火灾及迅速疏散的应变能力,进一步强化员工消防安全意识,提高员工自防自救能力。

(生命人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: