注册

中央驻陕新闻单位集中采访陕粤港澳经济合作企业


来源:陕西宣传网

原标题:中央驻陕新闻单位集中采访陕粤港澳经济合作企业2016年9月28日,外宣办组织中央驻陕新闻单位、境外驻陕新闻机构和省级主要新闻单位17家媒体,深入西安高新区、国际港务区5家外资企业,围绕&ldq

原标题:中央驻陕新闻单位集中采访陕粤港澳经济合作企业

2016年9月28日,外宣办组织中央驻陕新闻单位、境外驻陕新闻机构和省级主要新闻单位17家媒体,深入西安高新区、国际港务区5家外资企业,围绕“搭建金融服务平台,助推企业创新发展”主题,对前五届陕粤港澳经济合作活动周签约企业落地经营情况进行了集中采访。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: