注册

女大学生花千元网购二手iPhone 打开包裹是个核桃


来源:楚天都市报,看楚天APP,楚天都市报官方微博微信

原标题:网购二手“苹果”收到一个核桃楚天都市报讯楚天都市报讯(记者 梁传松 通讯员 袁玮琼 陈燕)黄石一女大学生在网上购买二手手机,支付1000元后收到的却是一个核桃。8日,该

原标题:网购二手“苹果”收到一个核桃

楚天都市报讯楚天都市报讯(记者 梁传松 通讯员 袁玮琼 陈燕)黄石一女大学生在网上购买二手手机,支付1000元后收到的却是一个核桃。8日,该学生向警方报了案。

李某是黄石某高校学生,11月4日,她在网上看到一则售卖二手iPhone 7plus的信息,她添加了对方微信后经讨价还价,同意以2300元的价格购买。因手头现金不足,李某与对方商定先支付1000元定金,并承诺剩下的钱待寒假过后补齐,对方同意了。

前日中午,李某收到了对方寄来的包裹,可是打开一看,里面竟只有一个核桃。起初,她以为是快递员将包裹弄错了,但仔细核对快递单上的信息后,确定这就是对方发来的“电子产品”。

李某赶紧通过微信联系对方,但已被对方拉黑。气愤不已的李某随即到黄石沈家营派出所报案。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: