注册

汉中市首届建筑装饰设计展圆满落幕


来源:凤凰网陕西综合

11月10日晚,汉中华夏建材城掎裳连襼、气氛热烈。汉中市首届建筑装饰设计展落幕Party——华夏之夜晚会在这里激情开演。近百位汉中市本土设计师和设计爱好者汇聚一堂,共庆汉中市首

汉中市首届建筑装饰设计展圆满落幕

汉中市首届建筑装饰设计展圆满落幕

汉中市首届建筑装饰设计展圆满落幕

汉中市首届建筑装饰设计展圆满落幕

11月10日晚,汉中华夏建材城掎裳连襼、气氛热烈。汉中市首届建筑装饰设计展落幕Party——华夏之夜晚会在这里激情开演。近百位汉中市本土设计师和设计爱好者汇聚一堂,共庆汉中市首届建筑装饰设计展圆满落幕。此次设计展,累计吸引十多万人次观展。

火辣辣的舞蹈,充满激情的歌曲,精彩的魔术让现场掌声不断,高潮迭起。组委会不设奖项的表彰此次参与设计展的设计展和合作商,更是激发了广大设计未来创作更多作品的热情,也为他们坚持设计之路注入了新的动力。

参赛设计师蒋琦、刘已暄不约而同的表示,此次设计展给大家一个充分交流和展示自我的平台,感谢组委会,感谢设计师。另外,刘已暄还表示,我是全程参与了设计展的,体会了此次设计展举办的艰辛和不易,希望未来设计人可以举办更多更好的设计行业活动,设计之路走的更光明。

汉中市设计联盟负责人许强回顾了此次设计展筹备、开展、巡展情况,他坦言,此次设计展是汉中市设计人的盛会,也是在讲述汉中市设计人自己的故事。

此次设计展由汉中市科学技术协会、汉中市建筑学会主办,汉中市建筑学会装饰委员会、汉中设计联盟承办,旨在贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,提升汉中市城市建设装饰设计水平,是汉中首次集建筑、装饰、设计多维度的展示盛会。展出作品涵盖了建筑、园林、景观三大类,项目涉及汉中全市各区县重点项目及优秀住宅小区项目。展览主题鲜明,设计精品汇聚,是汉中空间设计师的首次大汇聚、大展示,设计师们用个人化的艺术语言,独立视角的审美作品,为汉中市民带来了一次空间的视觉盛宴。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: