注册

王源登杂志助力公益 多套LOOK展少年魅力


来源:新华网

原标题:王源登杂志助力公益 多套LOOK展少年魅力近日,王源登某杂志封面。大片中,无论是墨绿套装,牛仔服、还是湿发等搭配和装束,都呈现了一个少年的阳光和坚毅,多套look展现出少年王源收放自如的时尚驾

原标题:王源登杂志助力公益 多套LOOK展少年魅力

近日,王源登某杂志封面。大片中,无论是墨绿套装,牛仔服、还是湿发等搭配和装束,都呈现了一个少年的阳光和坚毅,多套look展现出少年王源收放自如的时尚驾驭能力。

王源本期杂志售卖成果亦将投入到公益之中,助力芭莎公益慈善基金-思源·芭莎自治区救护车项目,以及“源基金”慈善项目。王源在今年10月份刚刚宣布成立“源公益专项基金”,并在成立之初便已经默默行动,帮助了200位白内障老人重获光明。

王源

王源

王源

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: