注册

毛万春在西安兵器光电科技产业园调研时强调 提高站位抓学习 军民融合助脱贫


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:毛万春在西安兵器光电科技产业园调研时强调提高站位抓学习 军民融合助脱贫本报讯 11月9日,省委副书记毛万春到西安兵器光电科技产业园调研项目建设情况。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,加快产

原标题:毛万春在西安兵器光电科技产业园调研时强调

提高站位抓学习 军民融合助脱贫

本报讯 11月9日,省委副书记毛万春到西安兵器光电科技产业园调研项目建设情况。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,加快产业园项目建设,提高企业创新能力,促进军民融合发展,积极助力脱贫攻坚。

西安兵器光电科技产业园是毛万春联系的重大项目,他经常过问项目建设进展,协调有关方面帮助解决实际问题。毛万春深入园区,到已投入运营的总装车间,了解产品的性能优势、科技研发和质量效益等情况,并现场办公、听取汇报、解决问题。毛万春指出,党的十九大提出要形成军民融合深度发展格局,为军工企业发展壮大提供了重要机遇,希望企业抓住军民融合战略和国企改革机遇,更加注重技术创新、管理创新、机制创新,不断激发企业活力。企业所在地的党委政府要努力营造良好的营商环境,为企业发展“修好跑道”“当好裁判”,提供高效、优质的服务。

毛万春强调,国企合力团是我省实施脱贫攻坚的一大亮点。参与企业要不忘初心、牢记使命,既全力帮助所包扶的贫困村早日脱贫,更要发挥自身优势,在项目合作上多与贫困地区对接,在人才培养上多为贫困地区开展技术培训,在劳务用工上多向贫困地区倾斜,在增强内生动力上多开展扶智扶志活动,为我省打赢脱贫攻坚战作出应有贡献。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: