注册

西安高校研究生联谊会现场火爆 双11一起脱单


来源:凤凰网陕西综合

11月11日,一场吸引了各大高校研究生参与的“脱单”联谊会在西安举办。

“双十一”,你是否忙着下单秒杀和清空购物车?随着电商“购物节”的火爆,大家似乎已经忘记了“双十一”最初被赋予的“单身节”“光棍节”这层含义。

11月11日,一场吸引了各大高校研究生参与的“脱单”联谊会在西安举办,场面火爆!来自西北工业大学、西安电子科技大学、西北大学、陕西师范大学、西北政法大学、西安外国语大学、西安建筑科技大学、西安理工大学等多所高校百余名研究生齐聚现场,寻找有缘人。

西安高校研究生联谊会现场火爆“双十一”一起脱单

活动未开始,现场就已人头攒动,伴随着欢快的音乐,大家怀着羞涩和激动的心情,在四处寻觅着心动的身影。在主持人逗趣而不失优雅的开场下,同学们的热情被点燃,派对正式拉开帷幕。

西安高校研究生联谊会现场火爆“双十一”一起脱单

“给我一分钟的时间”、“5毛1块”、“抢凳子”、“泡泡糖”等游戏,为大家提供了互动的机会,尤其是男女生“终极挑战”这个特设环节,帮助不少单身男女现场牵手成功!

据悉,“双十一·古城高校狂欢”联谊会由西工大青春521团队承办,西部大学生户外联盟协办。活动组织者程同学说:“每年双十一,我们都会精心策划,组织形式丰富的联谊交友活动,为西安各高校研究生提供交流的平台,丰富大家的课余生活,也希望每个人都能在这里收获一份友谊,遇见一段缘分。” 

西安高校研究生联谊会现场火爆“双十一”一起脱单

“本来是被室友拉来的,没想到现场一点也不尴尬,通过游戏认识了一个女生,还加了微信。”“平时科研压力挺大的,借着这个机会认识一些新朋友很开心,就算不能成功‘脱单’,也是一种不错的体验!” 没有在寝室“买买买”的同学们,走出校门,体验到另一种快乐。

今年团中央表示要“帮助大龄未婚青年找合适伴侣”,高校也相当重视研究生们的“终身大事”。据了解,在西工大,这支由在校研究生组成的青春521团队,就致力于为广大研究生们建立交友互动的平台。线上他们搭建了西北首家研究生交友网站,并开通微信平台;线下除了每年两场大型联谊会,“青春挥羽”羽毛球会友、骑行爬山、桌游之夜、交谊舞课堂等各式活动都会定期在西工大举办,在帮助大家解决“对象问题”的同时,更丰富了研究生校园文化生活,拉近了人与人之间的距离,被同学们亲切成为“相亲界的O2O”。

文郭馨 图源 西工大青春521

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: