注册

中国人寿推出“盛世尊享”保险产品组合


来源:凤凰网陕西综合

近日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)推出包含国寿盛世尊享年金保险(分红型)、国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款)及国寿鑫尊宝年金保险(万能型)(B款)等产品的

近日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)推出包含国寿盛世尊享年金保险(分红型)、国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款)及国寿鑫尊宝年金保险(万能型)(B款)等产品的“盛世尊享”保险产品组合,该组合具备首笔权益高、年金给付稳、财富累积快、满期领取早的特点,满足消费者多重需求。

此次中国人寿推出的“盛世尊享”保险产品组合,涵盖了特别生存金、年金、满期保险金、身故保险金等责任,还享有保单红利。凡出生28天以上、70周岁以下的身体健康者均可投保国寿盛世尊享年金保险(分红型),交付方式可选择年交或月交,交费期间分为3年和5年两种,保险期间为20年。

中国人寿推出“盛世尊享”保险产品组合

据介绍,“盛世尊享”保险产品组合具有几大突出特点。一是首笔权益高。在合同生效年满五个保单年度后的第一个和第二个年生效对应日,若被保险人生存,可以按照合同约定金额领取特别生存金,两笔特别生存金总额高达年交保费的60%(三年交)或100%(五年交),提升资金的运作效率。二是年金给付稳。自合同生效年满七个保单年度后的首个年生效对应日起,至合同保险期间届满前,若被保险人生存至合同的年生效对应日,可按照合同约定,每年按100%基本保额领取年金,最长合计领取13年,关爱长久贴心。三是满期领取早。被保险人生存至合同保险期间届满的年生效对应日,20年满期即可获得满期保险金,财务安排更加灵活。四是“尊享”权益长。在国寿盛世尊享年金保险(分红型)保险期间内,还享有保单红利。

以30岁的盛先生为例,如果投保“盛世尊享”保险产品组合,其中国寿盛世尊享年金保险(分红型)选择5年交,年交保费5万元,若被保险人生存,将在满五个保单年度后的前两个生效对应日,分别领取特别生存金3万元和2万元;满七个保单年度后的首个年生效对应日起至保险期间届满前,每年领取年金1610元;20年保险期间内,可按合同约定享有保单红利,并且在届满后可领取25万元满期保险金。

(中国人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: