注册

人文|杨凌·中国农业历史博物馆项目奠基仪式举行


来源:凤凰网陕西综合

为了保护、研究和展示我国古代农业的起源、发展和不断进步的辉煌历史,同时,展示杨凌高新农业产业示范区现代农业发展成果,形成完整的农业历史发展序列。11月13日,杨凌·中国农业历史博物馆项目奠基仪式在李台街道办永安家园西侧举行。

原标题:杨凌·中国农业历史博物馆奠基

本报杨凌讯(记者 薛保华 实习生 王朝阳 孙建恒)为了保护、研究和展示我国古代农业的起源、发展和不断进步的辉煌历史,同时,展示杨凌高新农业产业示范区现代农业发展成果,形成完整的农业历史发展序列。11月13日,杨凌·中国农业历史博物馆项目奠基仪式在李台街道办永安家园西侧举行。 

据了解,该项目所在地有新石器至秦汉时期的多处遗存,为国家级重点文物保护单位,是一个集农业文物收藏、研究、展示、学术交流和文化、休闲为一体的大型博物馆。杨凌·中国农业历史博物馆项目总用地4万平方米,地上4层,地下1层,建筑高度24米,为全省重点文旅建设项目。

[责任编辑:王薇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: