注册

投贷联动 成就梦想——招商银行推出“股权直投”产品


来源:凤凰网陕西综合

在“大众创业,万众创新”背景下,为积极响应国家对创新成长企业的支持,招商银行先后因地制宜推出了科技金融贷、上市贷、高新贷、三板贷等一系列科创企业专属融资产品,更是在业界创新推出

在“大众创业,万众创新”背景下,为积极响应国家对创新成长企业的支持,招商银行先后因地制宜推出了科技金融贷、上市贷、高新贷、三板贷等一系列科创企业专属融资产品,更是在业界创新推出“展翼直投”等股权投资服务。“展翼直投”是为创新型成长企业提供融资支持,同时由专项股权投资基金向企业直接进行小额股权投资,通过“债权+股权”相结合的方式支持企业成长的综合金融解决方案。

2017年至今,招商银行投贷联动专项基金已有19个项目通过投委会,向创新成长企业投资金额达1.3亿元。此次“展翼直投”的推出,进一步丰富了招商银行“科创企业助航计划”的产品服务体系,实现了对创新型企业成长周期融资服务需求的全覆盖。其投资主体为深圳市招银财富展翼成长投资合伙企业(有限合伙);投资金额单笔投资金额不超过1000万元。企业条件如下:

一是规模维度:2016年营收不低于3000万元且净利润不低于500万元;

二是效益维度:企业毛利率不低于25%,净利率不低于10%;

三是成长维度:企业近三年营收及利润呈现增长态势,增长率高于同行业平均水平;

四是所属行业:先进制造、节能环保、医疗健康、新材料、新能源汽车、信息技术以及消费升级相关产业。

招商银行西安分行专属“千鹰展翼”团队将为您提供全方位投商行一体化金融服务,欢迎您的加入!

(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: