注册

技能先行 服务制胜——招商银行西安分行辖内支行联合开展“技能大比拼”


来源:凤凰网陕西综合

在当前的柜面工作中,点钞机、扎把机等电子器具的出现大大提高了工作效率和速度,但也让部分银行柜面员工由于依赖机具而弱化了业务技能,银行柜台作为服务第一线,业务技能素质是最根本的要求,也是不容忽视的。为了

在当前的柜面工作中,点钞机、扎把机等电子器具的出现大大提高了工作效率和速度,但也让部分银行柜面员工由于依赖机具而弱化了业务技能,银行柜台作为服务第一线,业务技能素质是最根本的要求,也是不容忽视的。

为了全面提升柜面服务水平,不断提升员工专业素质,招商银行西安分行从细抓起、从“新”抓起,要求全体运营柜员不但要在服务技巧上多做提升,更要加紧锻炼业务技能,从服务最基础的细节带给客户更好的感受。

以进一步提高员工的服务技能与服务意识为目的,招商银行西安文景路支行、解放路支行、城北支行于2017年11月8日联合举办了“技能大比拼”活动,一场别开生面的“技能大比拼”在文景路支行拉开了帷幕。

技能先行服务制胜——招商银行西安分行辖内支行联合开展“技能大比拼”

比赛分为手工点钞和“翻打百张”两个项目,设置新人赛、积分赛、精英赛三个环节。各支行的参赛选手以新员工为主,老员工为辅,每位选手全力以赴。经过紧张而激烈的角逐,最终评出团队优胜奖,各支行在比赛中也涌现出了多位技能高手。

通过这次比赛,各支行不仅发现了很多员工不但是技能“高手”,在平常的工作中也是服务“好手”,为广大员工树立了榜样,鼓足了信心,鼓励大家在日后的工作中刻苦练习,努力提升技能。三家支行员工的技能水平也都有了进一步的提升。

服务作为招商银行的金字招牌,任何时候都是应该放在第一位的,而业务技能是做好服务工作的基础,只有每位员工在工作中不断加强对于技能的训练,才能给客户带来更好的体验。比赛有输有赢,但为客户服务没有止尽。在日后的工作中,招行西安分行将继续通过多种渠道提升员工业务素质,为客户带去更优质、高效的服务,将招商银行的服务金字招牌越擦越亮。 

(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: