注册

男子喝酒生幻觉以为女儿被绑架 砍伤他人继续喝酒


来源:正义网

原标题:喝酒生幻觉以为女儿被绑架 男子砍伤他人后仍继续喝酒正义网来宾11月14日电 (通讯员 覃柳艳)男子喝酒致幻,认为自己的女儿被同村男子绑架,便拿着菜刀砍伤他人。近日,广西来宾市兴宾区检察院以涉嫌

原标题:喝酒生幻觉以为女儿被绑架 男子砍伤他人后仍继续喝酒

正义网来宾11月14日电 (通讯员 覃柳艳)男子喝酒致幻,认为自己的女儿被同村男子绑架,便拿着菜刀砍伤他人。近日,广西来宾市兴宾区检察院以涉嫌故意伤害罪对陶某贤提起公诉。

2017年5月22日,陶某贤在家中喝酒时产生幻觉,听见女儿在喊:“阿爸,快来救我,来接我回家。”便出门寻找女儿,但没有找到。

回家的路上陶某贤遇见陶某龙,便认为陶某龙绑架了女儿,因此对陶某龙进行谩骂。陶某龙见陶某贤已经喝醉,便送其回家并进行劝说。岂料陶某贤在陶某龙进家时手持菜刀将陶某龙的头面部、颈部、左前臂、左前胸等处砍伤,砍完后继续在家喝酒。经鉴定,陶某龙的损伤为重伤二级。

检察机关经审查后认为,犯罪嫌疑人陶某贤故意伤害他人身体达重伤二级,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百三十四条的规定,涉嫌故意伤害罪,遂对其作出上述决定。

目前,该案正在进一步审理中。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: