注册

第七届陕粤港澳经济合作周首日 西安三大项目签约


来源:凤凰网陕西综合

14日上午,第七届陕粤港澳经济合作活动周的重点活动之一陕西香港经贸合作交流会在香港君悦酒店隆重召开,标志着本次经济合作活动周正式上演。在全国政协副主席梁振英、陕西省副省长魏增军等致辞,西安市市长上官吉

14日上午,第七届陕粤港澳经济合作活动周的重点活动之一陕西香港经贸合作交流会在香港君悦酒店隆重召开,标志着本次经济合作活动周正式上演。全国政协副主席梁振英、陕西省副省长魏增军等致辞,西安市市长上官吉庆等分别作推介发言后,12个合同项目当场集中签定,总投资为38.5亿美金,涉及融资租赁、文化旅游、节能环保、新能源、酒店餐饮等多个领域。

第七届陕粤港澳经济合作周首日 西安三大项目签约

本次签约,西安市有三个项目闪亮登场。具体为:新加坡荣耀基金绿地假日酒店项目,普汇中金融资租赁及产权交易项目,环普自贸文化创意产业园项目,共计投资3.25亿美金。

此次签约项目是本届陕粤港澳经济合作活动周结出的丰硕成果,充分体现了香港作为陕西投资来源地之首的重要性。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: