注册

工行陕西省分行开展“对公精品产品旺季营销月”活动


来源:凤凰网陕西综合

为进一步打造高效、便捷的金融服务,提升对公客户服务能力,助力企业更好更快地发展,工行陕西省分行特于2017年11月13日-12月8日,在全省范围内开展“对公精品产品旺季营销月”

为进一步打造高效、便捷的金融服务,提升对公客户服务能力,助力企业更好更快地发展,工行陕西省分行特于2017年11月13日-12月8日,在全省范围内开展“对公精品产品旺季营销月”活动。

本次活动以五大特色活动为主题,通过提供账户服务、现金管理、理财避险、互联网+类等丰富的金融产品满足不同类型客户的需求。活动期间有部分优惠活动以回馈广大客户。

工行陕西省分行开展“对公精品产品旺季营销月”活动

“至诚服务、精品相伴”为主题的活动,适合日均金融资产5万元(含)以上公司客户参与,服务内容为互联网+类、账户服务类、现金管理类、理财避险类,工银e缴费、工银e商贸、工银小微金融服务平台、工银聚、企业通、票据池、收款管家、资金管控、跨境双向资金池账户管家、财智账户卡、信息服务、法人理财、对公商品交易、账户商品交易、避险类产品适用。

党政机关、政府平台适用“向党献礼、助力实体”为主题的活动,通过工银e缴费、小微金融服务平台、企业通、工银聚业务产品,服务以互联网+类、账户服务类为主。

法人理财、避险业务适合有资产保值增值需求的客户、有海外业务的民企、上市公司,可参与“稳健投资、安享增值”的主题活动,理财避险类。

“工银聚、共赢聚”活动以互联网+类作为服务内容,适合有业务需求的客户使用工银聚业务产品达成目的。相比之下,全球现金管理客户可参与“汇聚财富、创造价值”活动,通过票据池、收款管家、资金管控、跨境双向资金池产品,进行现金管理。

工商银行作为您身边可信赖的伙伴,已推出16大对公精品业务,为企业提供全方位的资金流服务,陪伴企业成长,助力企业迈向无限未来。

(工商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: