注册

畅叙重阳情 共话十九大 岳亮与市人大机关离退休干部座谈


来源:咸阳新闻网

原标题:畅叙重阳情共话十九大岳亮与市人大机关离退休干部座谈本网讯 10月27日,在党的十九大胜利闭幕之际、重阳节到来前夕,十九大代表、市委书记、市人大常委会主任岳亮与市人大机关离退休干部欢聚一堂,分享

原标题:畅叙重阳情 共话十九大

岳亮与市人大机关离退休干部座谈

本网讯 10月27日,在党的十九大胜利闭幕之际、重阳节到来前夕,十九大代表、市委书记、市人大常委会主任岳亮与市人大机关离退休干部欢聚一堂,分享出席十九大的体会和感受,并向全市老干部、老同志致以节日的问候和美好的祝福。

看到离退休干部身体健康、精神矍铄,岳亮十分高兴。他说,老干部、老同志是党和国家的宝贵财富,为咸阳改革发展稳定付出了心血和智慧,衷心祝愿大家健康长寿、幸福安泰。

岳亮兴致勃勃地向离退休干部介绍了十九大盛况,与大家一起探讨我市学习宣传贯彻十九大精神的具体措施。岳亮说,当前全市上下正在认真学习宣传贯彻十九大精神,希望老干部、老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,帮助我们多出好点子、多谋好方法,一如既往地关心支持咸阳发展,助推咸阳不断谱写爬坡过坎、追赶超越新篇章。

市人大常委会副主任肖芳、何新来参加座谈。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: