注册

岳亮在泾阳县宣讲党的十九大精神时强调 昂首阔步迈进新时代


来源:咸阳新闻网

原标题:岳亮在泾阳县宣讲党的十九大精神时强调昂首阔步迈进新时代满怀信心建设新家园本报记者 杨宇晗 摄10月30日下午,市委书记岳亮深入泾阳县口镇长街村,为党员干部群众宣讲党的十九大精神。他强调,要认真

10月30日下午,市委书记岳亮深入泾阳县口镇长街村,为党员干部群众宣讲党的十九大精神。本报记者 杨宇晗 摄

原标题:岳亮在泾阳县宣讲党的十九大精神时强调 昂首阔步迈进新时代 满怀信心建设新家园

10月30日下午,市委书记岳亮深入泾阳县口镇长街村,为党员干部群众宣讲党的十九大精神。他强调,要认真学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,满怀信心创造美好生活、建设美好家园。

宣讲会上,岳亮结合参加十九大的亲身经历,详细介绍了大会盛况,深入解读了十九大的重大意义和主要精神,系统分析了今后农村发展的机遇利好,并就做好全市“三农”工作和基层党建提出明确要求。一个半小时的宣讲,通俗生动、深入浅出,赢得了阵阵热烈掌声。

岳亮强调,学习好宣传好贯彻好十九大精神,是当前和今后一个时期全市上下的首要政治任务。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,牢牢把握新时代的重大使命、基本依据、指导思想、战略目标、路径遵循和主体责任,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。

岳亮指出,“三农”工作关系国计民生,不容丝毫放松懈怠。要按照十九大报告提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,把乡村振兴牢牢扛在肩上,把脱贫攻坚紧紧抓在手中,把民生保障时时记在心里,把生态治理处处落在行动,把管党治党高高举在头顶,努力将十九大精神转化为基层群众实实在在的获得感。

市委办公室、市委组织部、市委宣传部和泾阳县相关负责同志,当地党员干部群众共260余人参加宣讲会。

宣讲结束后,岳亮还调研了该村脱贫攻坚工作。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: