注册

岳亮在向市县两级人大干部宣讲党的十九大精神时强调以十九大精神为统揽做好新时代人大工作


来源:咸阳新闻网

原标题:岳亮在向市县两级人大干部宣讲党的十九大精神时强调以十九大精神为统揽做好新时代人大工作本网讯 10月31日下午,党的十九大代表、市委书记、市人大常委会主任岳亮,以自己的亲身经历、切身感受向市县两

原标题:岳亮在向市县两级人大干部宣讲党的十九大精神时

强调以十九大精神为统揽做好新时代人大工作

本网讯 10月31日下午,党的十九大代表、市委书记、市人大常委会主任岳亮,以自己的亲身经历、切身感受向市县两级人大干部宣讲党的十九大精神,并安排部署学习贯彻工作。

岳亮指出,十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有标志性和里程碑意义。各级人大及其常委会要把学习贯彻十九大精神作为当前首要政治任务,精心组织各类学习讨论活动,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

岳亮强调,要准确把握新的历史方位、习近平新时代中国特色社会主义思想、共产党人的初心和使命和建设社会主义现代化强国的路径遵循,深刻理解十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。各级人大及其常委会要牢牢把握正确政治方向,切实肩负法治建设重任,秉承以人民为中心发展思想,主动加强人大自身建设,把学习贯彻十九大精神转化为推动人大工作的实际行动。

市人大常委会组成人员和部分机关干部,各县市区人大常委会负责同志参加会议。(记者 樊琼)

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: