注册

咸阳市领导干部学习党的十九大精神专题培训班开班岳亮讲话 马希良主持


来源:咸阳新闻网

原标题:咸阳市领导干部学习党的十九大精神专题培训班开班岳亮讲话贺书田出席 马希良主持11月8日上午,全市领导干部学习党的十九大精神专题培训班开班,市委书记岳亮出席开班式并作动员讲话。市政协主席贺书田出

原标题:咸阳市领导干部学习党的十九大精神专题培训班开班岳亮讲话

贺书田出席 马希良主持

11月8日上午,市委书记岳亮出席全市领导干部学习党的十九大精神专题培训班开班式并作动员讲话。本报记者 杨宇晗 摄

11月8日上午,全市领导干部学习党的十九大精神专题培训班开班,市委书记岳亮出席开班式并作动员讲话。

市政协主席贺书田出席。市委副书记马希良主持开班式。市委常委权王军、陈俊锋、马俊民、崔勒宇、郭军、李晓静及市人大常委会、市政府、市政协部分党员负责同志参加。

岳亮指出,对全市领导干部进行十九大精神专题培训是用科学理论武装头脑的务实之举。希望参训同志珍惜机会、排除干扰,认真听讲、潜心体悟,以学在深处、做在实处的实际行动为全市党员干部当好示范。

岳亮强调,要突出学深学细,紧扣中央“五个聚焦”要求,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和内涵要义。要注重弄通弄懂,坚持联系、系统、全部地理解十九大精神,做到学而信、学而用、学而行。要搞好宣传宣讲,着力增强针对性与实效性,推动十九大精神扎根基层、深入群众。要坚持落地落实,把十九大精神转化为旗帜鲜明讲政治、全力以赴促发展、从严从实抓党建的自觉行动,确保贯彻十九大精神见行动、出实效。

岳亮要求,全市领导干部要争做不忘初心的坚定者、牢记使命的奋进者、追赶超越的搏击者,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态书写新时代中国特色社会主义咸阳篇章。

马希良在主持报告会时要求,参训学员要严守培训纪律,静心学习、安心思考,把十九大精神感悟理解到位。要认真抓好本部门本单位贯彻落实工作,确保培训取得实实在在的效果。

市委委员、候补委员,市级四大家秘书长、副秘书长,各县市区四大家主要负责同志,市级各部门、市属国有企业主要负责同志等参加培训。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: