注册

陕西省创建11家国家级小微企业“双创”示范基地


来源:陕西传媒网——三秦都市报

原标题:第三批国家小微企业“双创”示范基地公布 我省3家基地榜上有名本报讯(记者 王嘉)日前来自省中小企业促进局消息,工业和信息化部正式公布了第三批国家小微企业创业创新示范基地

原标题:第三批国家小微企业“双创”示范基地公布 我省3家基地榜上有名

本报讯(记者 王嘉)日前来自省中小企业促进局消息,工业和信息化部正式公布了第三批国家小微企业创业创新示范基地名单,西安高新技术产业开发区科技企业加速器、西安航空科技企业孵化器、西部云谷创新创业发展中心3家小微企业创业创新基地榜上有名。目前,我省已成功创建了11家国家级小微企业创业创新示范基地。 

去年以来,我省开始实施小微企业创业创新基地建设行动计划,依托县域工业集中区,以小微企业创业创新基地为载体,形成创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与投资相结合的“双创”体系,为企业创造良好的发展环境,为促进全省县域经济发展打造新引擎。力争到“十三五”末,全省建成150家小微企业创业创新基地,省中小企业促进局认定80家省级示范基地,工业和信息化部认定15家国家级示范基地。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: