注册

陕西再添冬季泡汤好去处


来源:陕西日报

原标题:陕西再添冬季泡汤好去处本报讯(记者 柏桦)11月23日,由省地建集团和陕西华山旅游集团合力打造的华山清心温泉酒店一期工程竣工,温泉区正式对外营业,陕西再添冬季泡汤好去处。华山清心温泉酒店坐落在

原标题:陕西再添冬季泡汤好去处

本报讯(记者 柏桦)11月23日,由省地建集团和陕西华山旅游集团合力打造的华山清心温泉酒店一期工程竣工,温泉区正式对外营业,陕西再添冬季泡汤好去处。

华山清心温泉酒店坐落在中国著名风景名胜区——华山景区,总建筑面积5.4万平方米,总投资3.5亿元,是一家集商务会议、餐饮娱乐、休闲度假、疗养健身等多种功能为一体的五星级酒店。温泉区内共设置28个汤池,出水温度55℃,为弱酸性水,富含对人体健康有益的微量元素和矿物质,具有很高的理疗价值。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: