注册

陕西再添冬季泡汤好去处


来源:陕西日报

原标题:陕西再添冬季泡汤好去处本报讯(记者 柏桦)11月23日,由省地建集团和陕西华山旅游集团合力打造的华山清心温泉酒店一期工程竣工,温泉区正式对外营业,陕西再添冬季泡汤好去处。华山清心温泉酒店坐落在

原标题:陕西再添冬季泡汤好去处

本报讯(记者 柏桦)11月23日,由省地建集团和陕西华山旅游集团合力打造的华山清心温泉酒店一期工程竣工,温泉区正式对外营业,陕西再添冬季泡汤好去处。

华山清心温泉酒店坐落在中国著名风景名胜区——华山景区,总建筑面积5.4万平方米,总投资3.5亿元,是一家集商务会议、餐饮娱乐、休闲度假、疗养健身等多种功能为一体的五星级酒店。温泉区内共设置28个汤池,出水温度55℃,为弱酸性水,富含对人体健康有益的微量元素和矿物质,具有很高的理疗价值。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: