注册

红歌回荡西安石油大学 中外学生快闪歌唱新时代


来源:凤凰网陕西综合

活动现场,一曲钢琴伴奏瞬间引爆气氛。

“歌唱新时代 争做新贡献”红歌快闪活动现场

12月1日,以“歌唱新时代 争做新贡献”为主题的西安石油大学红歌快闪活动在西安石油大学雁塔校区学生食堂举行。

活动现场,一曲钢琴伴奏瞬间引爆气氛。来自于石油大学的数十名在校学生及外国留学生先后演唱了《走进新时代》、《茉莉花》、《辉煌明天》三首歌曲,充沛的激情、嘹亮的歌声吸引了众多师生驻足围观。伴随着最后一首石油大学校歌旋律的响起,学生们手舞国旗惊艳亮相,全体在场人员深受感染集体合唱,将现场气氛推向了高潮。

“歌唱新时代争做新贡献”红歌快闪活动现场

“歌唱新时代争做新贡献”红歌快闪活动现场

“这次活动很有意义!我能参与到红歌快闪的活动中觉得非常光荣!”音乐系学生米改英激动地说到。本次活动的总导演、石油大学音乐系老师田立也谈到了自己的感受,他表示:快闪是一种非常好的艺术表现形式,本次红歌快闪活动是为了紧扣十九大“走进新时代”的主题与号召,同时增强学生的爱国主义情怀,丰富了同学们的课余文化生活。

本次红歌快闪活动由共青团陕西省委指导,西安石油大学主办,西安石油大学党委宣传部、音乐系、国际教育学院、研究生院共同承办。活动以宣传党的十九大精神为目标,旨在结合青年学生的特点,通过红歌快闪的形式,歌颂国家建设成就,唱响新时代主旋律,向十九大献礼。快闪活动的成功举办不仅营造了热烈昂扬的氛围,增强了广大师生的爱党爱国热情,也同时展示了西安石油大学昂扬向上的精神风貌和青春风采,形成了同心共筑中国梦的强大合力。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: