注册

魏增军:要营造全社会共同参与防治艾滋的良好氛围


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:魏增军主持召开全省艾滋病防治工作座谈会本报讯(记者 车喜韵)12月1日是第30个“世界艾滋病日”。当日下午,省预防控制艾滋病领导小组组长、副省长魏增军调研我省艾滋病防治

原标题:魏增军主持召开全省艾滋病防治工作座谈会

本报讯(记者 车喜韵)12月1日是第30个“世界艾滋病日”。当日下午,省预防控制艾滋病领导小组组长、副省长魏增军调研我省艾滋病防治工作,并主持召开了全省艾滋病防治工作座谈会。

魏增军先后来到省传染病医院、省疾病预防控制中心,详细了解全省艾滋病防治工作,并慰问一线医务工作者和相关工作人员,鼓励他们要关爱艾滋病病毒感染者和艾滋病病人,提供周到的诊疗服务,全面落实好“四免一关怀”政策。在听取全省艾滋病防治工作情况汇报后,魏增军指出,加强艾滋病防治工作是建设健康陕西的重要任务,各市区、各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,开展好艾滋病防治宣传和教育工作,营造全社会共同参与防治的良好氛围。他强调,要坚决遏制艾滋病在我省传播和流行,不断优化防治策略,规范开展抗病毒治疗,进一步推进我省艾滋病防治工作;各相关部门要加强协作配合,逐步形成共担防艾责任、共享健康权利、共建健康陕西的良好局面。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: