注册

宝鸡金台市民在广场宣传 向群众普及法律知识


来源:凤凰网陕西综合

宝鸡市在金台市民中心广场开展宣传活动,向群众普及与生活息息相关的法律知识。原标题:国家宪法日普法上街头本报讯12月4日是第四个“国家宪法日”,宝鸡市在金台市民中心广场开展宣传活

宝鸡市在金台市民中心广场开展宣传活动,向群众普及与生活息息相关的法律知识。

原标题:国家宪法日 普法上街头

本报讯12月4日是第四个“国家宪法日”,宝鸡市在金台市民中心广场开展宣传活动,向群众普及与生活息息相关的法律知识。

这次活动由中共宝鸡市委依法治市工作领导小组办公室,市司法局,金台区委、区政府等联合主办,金台区委依法治区办、区司法局会同区公检法、区市场监管局等60多个部门及部分镇街、驻区企事业单位开展集中宣传活动。

活动现场,各家单位根据自身特点,精心选择了群众应知、欲知的法律知识作为宣传重点,通过现场咨询教群众运用法律武器维护自身权益,并向群众发放《宪法》、《法在社区》、《道路交通安全法》等读本10000余册,发放与普法有关的生活用品5000余份,让群众得到了真正的实惠。随后,金台区还将以国家宪法日为契机,持续开展法制宣传活动,并借助新媒体平台推送《宪法》相关知识,旨在增强群众崇法、尊法、守法的意识。 本报记者 黎楠

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: