注册

省政府通报表扬“双安双创”先进集体


来源:陕西传媒网-三秦都市报

原标题:省政府通报表扬“双安双创”先进集体近日,陕西省政府下发通报,对创建“国家食品安全示范城市”和“国家农产品质量安全县(市)&rdquo

原标题:省政府通报表扬“双安双创”先进集体

近日,陕西省政府下发通报,对创建“国家食品安全示范城市”和“国家农产品质量安全县(市)”工作作出突出贡献的省食品药品监管局、省农业厅和西安市、宝鸡市、商洛市、韩城市、杨凌示范区、西安市阎良区、洛川县、富县进行表扬。

通报指出,今年6月29日,西安市、宝鸡市、杨凌示范区、韩城市荣获首批“国家食品安全示范城市”称号,商洛市、西安市阎良区、洛川县、富县荣获首批“国家农产品质量安全县(市)”称号,为切实发挥示范引领作用,推动陕西省食品安全示范城市和农产品质量安全示范县(市)创建工作不断取得新成绩,省政府特对以上市、县(区)进行通报表扬。

通报要求受表扬单位珍惜荣誉,牢记使命,努力把国家食品安全示范城市和农产品质量安全示范县(市)打造成落实“四个最严”的样板区、实践“四有两责”的先行区,推动陕西食品安全工作再上新台阶。要求各地各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,全面实施食品安全战略,以更加完善的制度、更加有效的监管、更加严格的执法,切实做好食品安全工作,为全省追赶超越作出新的贡献。

本报记者 张亮 通讯员 郑梅子

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: