注册

彬县广播电视台来韩城广播电视台交流学习


来源:韩城新闻网

12月7日,彬县广播电视台一行人来我市广播电视台考察,交流学习广电业务和媒体运营工作。座谈会上,我市广播电视台相关负责人向来宾介绍了台里的基本情况,着重介绍了电视新闻宣传、栏目制作、品牌建设等工作。双

IMG_4646.JPG

交流学习

12月7日,彬县广播电视台一行人来我市广播电视台考察,交流学习广电业务和媒体运营工作。

IMG_4659.JPG

交流学习

座谈会上,我市广播电视台相关负责人向来宾介绍了台里的基本情况,着重介绍了电视新闻宣传、栏目制作、品牌建设等工作。双方各部门负责人一对一交流了节目栏目的编排设置、管理、新媒体运营等方面的工作。

IMG_4699.JPG

参观电视台

IMG_4713.JPG

参观电视台

IMG_4736.JPG

交流学习

随后,一行人分别参观了市广播电视台播出机房、视频编辑室、电台、韩城新闻网等部门,双方就广电媒体事业的发展前景、发展过程中遇到的困境等具体工作进行了深入地交流和探讨。

IMG_4751.JPG

交流学习

IMG_4760.JPG

交流学习

参观学习后,彬县广播电视台对我市广播电视台的制度建设、自办节目、公司化运营等工作给予高度评价。希望进一步加强与我市广播电视台的沟通和交流,相互借鉴先进经验和做法,促进两地广播电视事业共同发展。

QQ截图20171207111704.jpg

参观交流中

QQ截图20171207111725.jpg

参观"朗读角"

彬县广播电视台一行人还去古城体验了我市开展的"我爱韩城情暖古城"文化活动,参观了我市广播电视台设在古城的"朗读角"。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: