注册

彬县广播电视台来韩城广播电视台交流学习


来源:韩城新闻网

12月7日,彬县广播电视台一行人来我市广播电视台考察,交流学习广电业务和媒体运营工作。座谈会上,我市广播电视台相关负责人向来宾介绍了台里的基本情况,着重介绍了电视新闻宣传、栏目制作、品牌建设等工作。双

IMG_4646.JPG

交流学习

12月7日,彬县广播电视台一行人来我市广播电视台考察,交流学习广电业务和媒体运营工作。

IMG_4659.JPG

交流学习

座谈会上,我市广播电视台相关负责人向来宾介绍了台里的基本情况,着重介绍了电视新闻宣传、栏目制作、品牌建设等工作。双方各部门负责人一对一交流了节目栏目的编排设置、管理、新媒体运营等方面的工作。

IMG_4699.JPG

参观电视台

IMG_4713.JPG

参观电视台

IMG_4736.JPG

交流学习

随后,一行人分别参观了市广播电视台播出机房、视频编辑室、电台、韩城新闻网等部门,双方就广电媒体事业的发展前景、发展过程中遇到的困境等具体工作进行了深入地交流和探讨。

IMG_4751.JPG

交流学习

IMG_4760.JPG

交流学习

参观学习后,彬县广播电视台对我市广播电视台的制度建设、自办节目、公司化运营等工作给予高度评价。希望进一步加强与我市广播电视台的沟通和交流,相互借鉴先进经验和做法,促进两地广播电视事业共同发展。

QQ截图20171207111704.jpg

参观交流中

QQ截图20171207111725.jpg

参观"朗读角"

彬县广播电视台一行人还去古城体验了我市开展的"我爱韩城情暖古城"文化活动,参观了我市广播电视台设在古城的"朗读角"。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: