注册

陕西开展失业保险援企稳岗行动 补贴涵盖全省企业


来源:西部网

2017年陕西省失业保险援企稳岗“护航行动”今天(12月10日)在咸阳市新兴纺织工业园启动,活动现场,省人社厅向咸阳纺织集团公司、西安航空制动科技有限公司等16家企业发放了3369万元的稳岗补贴。

原标题:陕西开展失业保险援企稳岗行动 补贴涵盖全省企业

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 高奇发)2017年陕西省失业保险援企稳岗“护航行动”今天(12月10日)在咸阳市新兴纺织工业园启动,活动现场,省人社厅向咸阳纺织集团公司、西安航空制动科技有限公司等16家企业发放了3369万元的稳岗补贴。根据行动计划,今后“护航行动”将逐步在符合条件的地区和企业实现全覆盖,各地人社部门将按照“数字化经办、零距离服务”的要求,对全省所有统筹地区和企业主体,实行“一站式”申请、“一条龙”服务,就地就近申报,便捷服务企业,提高发放效率。

省人力资源和社会保障厅失业保险处副处长张海燕:“具备两个条件,依法参加失业保险,足额缴纳失业保险费,企业上年度的末裁员率低于统筹地区的城镇登记失业率,钱主要用于职工的生活补贴,技能提升补贴,社会保险补贴,还有培训补贴。”

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: