注册

韩城智能洗车机 流水成冰藏隐患


来源:韩城新闻网

原标题:智能洗车机真便民 流水成冰藏隐患“现在洗车挺方便的,只要6元就可以使用智能自助洗车机了,去传统洗车店,有时候人多还要排队,这个是24小时全天候服务,随到随洗!”市民王先

智能洗车机

原标题:智能洗车机真便民 流水成冰藏隐患

“现在洗车挺方便的,只要6元就可以使用智能自助洗车机了,去传统洗车店,有时候人多还要排队,这个是24小时全天候服务,随到随洗!”市民王先生告诉记者。

智能洗车机

入冬以来空气干燥、冷空气频繁,风多风大也导致灰尘多了,这样的天气难免会给我们的爱车披上一层“外衣”,想必洗车对很多有车的小伙伴来说,都是很头疼的问题,好不容易花了几十块钱洗的车,没多久就被打回了原形,尤其是在最近的雾霾天里。记者留意到留芳公园旁的24小时智能自助洗车机使用的人确实不少,一辆接一辆。同时,最近气温下降已经到达结冰点,洗车时外溅的水已经结冰,由于在公园旁,来来往往的人特别人,市民李女士说:“刚才就看到有小孩不小心滑倒了,现在天越来越冷了,这个洗车水结的冰还是有安全隐患。”

智能洗车机

在此提醒各位车主,冬季为防止管道结冰,洗完车后请及时将水管收回机箱,天冷结冰快,容易造成安全隐患,车主可选择在气温较高的时间洗车。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: