注册

韩城维护中小学、幼儿园校区及周边安全


来源:韩城新闻网

原标题:齐抓共管维护中小学、幼儿园校区及周边安全12月8日下午,省政府召开全省中小学、幼儿园校园安全工作电视电话会议。我市政府办、教育局、安监局、综治办、财政局等相关负责人及机关干部在我市分会场收听收

校园安全工作电视电话会议

原标题:齐抓共管维护中小学、幼儿园校区及周边安全

12月8日下午,省政府召开全省中小学、幼儿园校园安全工作电视电话会议。我市政府办、教育局、安监局、综治办、财政局等相关负责人及机关干部在我市分会场收听收看会议。

校园安全工作电视电话会议

会议指出,省委、省政府高度重视校园安全工作,全省校园安全形势持续稳中向好。会议强调,要以学习贯彻党的十九大精神为引领,坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众生命安全放在第一位,把校园安全作为教育的底线要求抓实抓好。要按照系统治理、综合施策的要求,全面抓好校园安全工作,特别是要抓实做细关键部位和环节,重点做好对学生违法行为的预防和管控、深化校园食品卫生安全防控、做好交通安全事故防范、加大校园周边治安综合治理及冬季校园取暖等工作。会议要求,各地、各有关部门和各学校、幼儿园要切实落实各方管理责任,强化校园安全风险防控体系建设,开展校园安全隐患排查,加强部门联动和日常监督检查,强化校园安全应急处置,形成齐抓共管的校园安全管理工作机制,筑牢校园安全防线,确保校园安全和谐稳定。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: