注册

韩城维护中小学、幼儿园校区及周边安全


来源:韩城新闻网

原标题:齐抓共管维护中小学、幼儿园校区及周边安全12月8日下午,省政府召开全省中小学、幼儿园校园安全工作电视电话会议。我市政府办、教育局、安监局、综治办、财政局等相关负责人及机关干部在我市分会场收听收

校园安全工作电视电话会议

原标题:齐抓共管维护中小学、幼儿园校区及周边安全

12月8日下午,省政府召开全省中小学、幼儿园校园安全工作电视电话会议。我市政府办、教育局、安监局、综治办、财政局等相关负责人及机关干部在我市分会场收听收看会议。

校园安全工作电视电话会议

会议指出,省委、省政府高度重视校园安全工作,全省校园安全形势持续稳中向好。会议强调,要以学习贯彻党的十九大精神为引领,坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众生命安全放在第一位,把校园安全作为教育的底线要求抓实抓好。要按照系统治理、综合施策的要求,全面抓好校园安全工作,特别是要抓实做细关键部位和环节,重点做好对学生违法行为的预防和管控、深化校园食品卫生安全防控、做好交通安全事故防范、加大校园周边治安综合治理及冬季校园取暖等工作。会议要求,各地、各有关部门和各学校、幼儿园要切实落实各方管理责任,强化校园安全风险防控体系建设,开展校园安全隐患排查,加强部门联动和日常监督检查,强化校园安全应急处置,形成齐抓共管的校园安全管理工作机制,筑牢校园安全防线,确保校园安全和谐稳定。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: