注册

韩城市微电影协会成立


来源:韩城新闻网

原标题:我市微电影协会成立12月8日,我市微电影协会成立大会在新兴产业示范基地隆重举行。会上,来自全市电影微电影电视相关行业50余名优秀影视人欢聚一堂,共商发展大计。市委常委、宣传部长沙丽娜出席了此次

微电影协会成立大会

原标题:我市微电影协会成立

12月8日,我市微电影协会成立大会在新兴产业示范基地隆重举行。会上,来自全市电影微电影电视相关行业50余名优秀影视人欢聚一堂,共商发展大计。市委常委、宣传部长沙丽娜出席了此次会议。

大会选举产生韩城市微电影协会第一届领导机构,共同推选薛茂峰为会长,雷方萍、姚致远、汪建勤、孙博、邹多丽为副会长,邹多丽兼秘书长。

微电影协会成立大会

微电影协会,是我市优秀影视人自愿结成的非营利性的社会团体,是联系各县市影视人推广影视文化的桥梁和纽带。该协会的宗旨是以交流、学习、影视活动等形式推广我市影视产业,从而帮助韩城影视人与影视艺术相关人群提高自身综合素质;发现、树立、宣传优秀影视人典型,促进韩城电影电视文化及专业队伍的壮大发展,开展会员之间的交流与合作从而实现共赢,用更专业的影视作品服务社会。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: