注册

韩城市微电影协会成立


来源:韩城新闻网

原标题:我市微电影协会成立12月8日,我市微电影协会成立大会在新兴产业示范基地隆重举行。会上,来自全市电影微电影电视相关行业50余名优秀影视人欢聚一堂,共商发展大计。市委常委、宣传部长沙丽娜出席了此次

微电影协会成立大会

原标题:我市微电影协会成立

12月8日,我市微电影协会成立大会在新兴产业示范基地隆重举行。会上,来自全市电影微电影电视相关行业50余名优秀影视人欢聚一堂,共商发展大计。市委常委、宣传部长沙丽娜出席了此次会议。

大会选举产生韩城市微电影协会第一届领导机构,共同推选薛茂峰为会长,雷方萍、姚致远、汪建勤、孙博、邹多丽为副会长,邹多丽兼秘书长。

微电影协会成立大会

微电影协会,是我市优秀影视人自愿结成的非营利性的社会团体,是联系各县市影视人推广影视文化的桥梁和纽带。该协会的宗旨是以交流、学习、影视活动等形式推广我市影视产业,从而帮助韩城影视人与影视艺术相关人群提高自身综合素质;发现、树立、宣传优秀影视人典型,促进韩城电影电视文化及专业队伍的壮大发展,开展会员之间的交流与合作从而实现共赢,用更专业的影视作品服务社会。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: