注册

菲律宾:中国游客增长近四成 旅游业发展乐观


来源:中国新闻网

原标题:菲律宾:中国游客增长近四成旅游业发展乐观中新网12月13日电 据《菲律宾商报》报道,随着中国游客涌入,菲律宾旅游业发展乐观,预计2017年能达到650万名游客抵达率的目标。据菲律宾旅游部提供的

原标题:菲律宾:中国游客增长近四成旅游业发展乐观

中新网12月13日电 据《菲律宾商报》报道,随着中国游客涌入,菲律宾旅游业发展乐观,预计2017年能达到650万名游客抵达率的目标。

据菲律宾旅游部提供的数据显示,2017年前10个月,共有81万名中国游客抵达菲律宾,比2016年同期增加39.28%。菲律宾旅游部说,中国游客占国际游客的14.81%。

由于中国游客人数的骤升,菲律宾旅游部长万达·赵说,他们“有信心”能达到国家旅游发展计划2017年至2022年所定下的至少650万名游客的目标。

菲律宾旅游部长补充说,该部门将继续使用积极的宣传策略,来吸引更多游客赴菲律宾旅游。

据数据显示,韩国人仍然是赴菲律宾人数最多的外国游客,共有133万人,占所有游客的24.33%。排名第二是中国,接下来是美国,共有78万人,第四是日本(49万人),第五是澳洲(20万人)。

菲律宾旅游部还说,2017年的旅游盈利为2432.3亿比索,比2016年同期高出36.28%。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: