注册

光大党委书记李晓鹏以普通党员身份参加支部生活会


来源:西部网

原标题:光大党委书记李晓鹏以普通党员身份参加支部生活会西部网讯 12月13日,光大集团党委书记李晓鹏到光大上班第一天,以普通党员身份参加所在的集团办公厅、董监办、外办党支部组织生活会并同大家交流发言。

原标题:光大党委书记李晓鹏以普通党员身份参加支部生活会

西部网讯 12月13日,光大集团党委书记李晓鹏到光大上班第一天,以普通党员身份参加所在的集团办公厅、董监办、外办党支部组织生活会并同大家交流发言。集团党委委员、副总经理葛海蛟参加。

本次会议传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,支部党员围绕纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上开展了学习研讨与交流发言。

李晓鹏在发言中指出,到光大上班第一天,他以一名普通党员的身份参加所在党支部的组织生活会,既是严格遵守党章的要求,也是借此表明自己的政治态度:作为光大集团党委书记,一是要讲政治、重党建;二是要讲纪律、重作风;三是要讲规矩、重监督。

李晓鹏强调,学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,关键在于推进作风建设,特别是领导干部、领导机关、中枢部门要切实转变作风。办公厅(党办)、董监办、外办作为集团运转的中枢部门,要进一步发挥枢纽作用、履行部门职责,真正做到“五要”:一是工作要实;二是效率要高;三是讲话要诚;四是情况要准;五是反馈要快。

集团董事会秘书、党办主任、支部书记叶振勇主持会议。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: