注册

中国太保获得2017“金理财”多项大奖


来源:凤凰网陕西综合

日前,由《上海证券报》主办的2017年中国财富管理峰会暨第八届“金理财”颁奖盛典在沪举行。中国太保旗下子公司荣获多项大奖:中国太保产险“科创E保”获&l

日前,由《上海证券报》主办的2017年中国财富管理峰会暨第八届“金理财”颁奖盛典在沪举行。中国太保旗下子公司荣获多项大奖:中国太保产险“科创E保”获“金理财”年度创新型保险产品卓越奖;中国太保寿险获“金理财”年度保险保障品牌卓越奖;中国太保资产管理公司获2017“金理财”年度资产管理TOP大奖;长江养老卓尔年金服务获“金理财”年度保险服务卓越奖。

中国太保产险针对中小企业细分行业,提供行业专属保障方案,自2014年至今已累计服务35.9万中小企业客户。作为立足解决科创类企业风险管理需求而推出的行业产品,“科创E保”提供行业一揽子的保障方案,持续致力于为上海科创中心建设保驾护航。

中国太保寿险大力发展保障型和长期储蓄型业务,强化产品创新开发,借助大数据技术从客户生命周期的不同维度开展客户洞见,积极探索和实践基于新技术应用的模式创新和流程再造,形成了企业级移动应用体系,推动销售和服务模式在业内率先转型。

中国太保资产管理公司始终坚持“价值投资、长期投资、稳健投资”,持续为客户创造价值。截至今年9月末,其受托管理资产总规模8867亿元;累计发起设立债权投资计划和资产支持计划等另类投资产品90多项,累计投资资产规模约1600亿元;累计发行组合类资管产品约260个,募集资金近千亿元。

长江养老卓尔年金服务品牌植根于领先业内的长江电子商务平台,该平台涵盖了年金业务三大角色的管理功能,即受托管理、账户管理和投资管理,整个技术平台基于现代信息技术和网络环境,形成了包括网上受理平台、网络营销、网络通讯与安全、电子交易与支付、统一消息管理、业务流程重组在内的全新的电子商务模式。

据悉,“金理财”奖核心评审会由来自中国社科院金融研究所、国务院发展研究中心金融研究所、中央财经大学等机构的权威专家组成,是国内最具影响力的财富管理类评选活动之一。

(供稿来源:太平洋保险)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: