注册

本月底西安开通首条直飞奥克兰洲际航线 每周一班


来源:西安日报

原标题:本月底西安开通首条 直飞奥克兰洲际航线 每周一班 单程飞行15小时本报讯(记者 张奂雅 实习生 陈群)本月30日,天津航空西安—奥克兰直飞航线即将首航。记者昨日从发布会上获悉,该航

原标题:本月底西安开通首条 直飞奥克兰洲际航线 每周一班 单程飞行15小时

本报讯(记者 张奂雅 实习生 陈群)本月30日,天津航空西安—奥克兰直飞航线即将首航。记者昨日从发布会上获悉,该航线是天津航空在西安开通的首条洲际航线,也是西安首条直飞奥克兰的航线,单程飞行时间约为15个小时。

据介绍,天津航空西安—奥克兰航线首航将于12月30日凌晨由西安飞往奥克兰。今后每周一班往返,单程飞行时间约15个小时,航班号GS7967/8。去程每周六01:10由西安起飞,19:05抵达奥克兰;回程每周日22:05从奥克兰起飞,次日06:35抵达西安(以上时间均为当地时间)。

“即将开通的奥克兰航线由A330宽体客机执飞,可载客260人。”天津航空相关负责人介绍说,全舱配备机载娱乐系统,可为旅客远程出行提供舒适的乘机体验。为鼓励更多旅客走出国门,明年3月天津航空将推出往返800元(不含税)起的优惠票价。西安—奥克兰航线开通将推动中国和新西兰经济、文化、旅游方面的发展,为西安旅客赴澳洲等地旅游、留学搭建便捷的空中通道,加快推进两座城市之间的交流与融合。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: