注册

又一高新技术企业落户 航空基地军民融合再添生力军


来源:凤凰网陕西综合

近日,西安航空基地军民融合再添有生力量,来自北京的高新技术企业——雷格讯电子股份有限公司,强势入驻西安航空基地。这是西安航空基地围绕军民融合主线,不断优化投资平台,精准发力招商

近日,西安航空基地军民融合再添有生力量,来自北京的高新技术企业——雷格讯电子股份有限公司,强势入驻西安航空基地。这是西安航空基地围绕军民融合主线,不断优化投资平台,精准发力招商取得的典型硕果。

据悉,雷格讯电子股份有限公司将在西安航空基地内建设“微波电子产品研发制造”项目。该项目主要从事有色金属(铝合金)精密铸造,未来拟建立表面处理、微波无源器件及微波有源器件的批产基地。

北京雷格讯电子股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司成立于2005年,总部位于北京市通州区中关村科技园通州园联东U谷,并同时拥有陕西索飞电子科技有限公司和四川欣科奥电子科技有限公司两家控股子公司。10余年来,他们一直潜心于高性能高精度射频微波器件的研究,时至今日,雷格讯产品销售及服务网络已覆盖全国。目前,中国航天科技集团、中国航天科工集团、中国兵器工业集团、中国电子科技集团、中国船舶重工集团、中国航空工业集团等都是雷格讯的主要客户。

随着市场规模的增加,雷格讯电子拟进一步扩大生产规模,将精密电子部件进行的批量生产。经过多方考察,最终选择落户航空基地。之所以选择落户西安航空基地,西安雷格讯电子股份有限公司负责人坦言道:“在西安航空基地,我们不仅可以享受到优惠的军民融合扶持政策,还有许多航空上下游配套企业,这些都是吸引我们来到航空基地投资的原因”。今年以来,西安航空基地还成功引进山由帝杉、飞设航空、超码公司、博赛旋压等一批技术较为先进、军民融合度高的项目落户基地。

(稿件来源:阎良航空基地)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: