注册

渭南市召开环境监管移动执法现场工作会


来源:渭南新闻网

原标题:渭南市召开环境监管移动执法现场工作会渭南日报全媒体讯(记者 姚琼)12月14日,渭南市环保局在华电蒲城发电有限责任公司召开了环境监管移动执法现场工作会,全力推动环境移动执法系统建设与使用,提升

原标题:渭南市召开环境监管移动执法现场工作会

渭南日报全媒体讯(记者 姚琼)12月14日,渭南市环保局在华电蒲城发电有限责任公司召开了环境监管移动执法现场工作会,全力推动环境移动执法系统建设与使用,提升环境监管执法能力。

现场会上,蒲城县环境执法人员以华电蒲城发电有限责任公司为检查对象,结合企业“一厂一档”填报内容,按照“一厂一策”检查计划,运用“二维码”管理这一科技手段,重点对脱硝、静电除尘、脱硫和无组织排放源污染防治设施运行情况,“一厂一案”重污染天气应急响应进行了全过程执法检查演示。通过观摩这次移动执法检查全过程演示,有利于参会人员规范环境执法程序,厘清环境执法内容,提高执法水平和工作效率,对在全市推广“一厂一档”、“一厂一案”、“一厂一策”和“二维码”管理四项机制有积极作用。

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: