注册

永寿县2248万元实施“校园暖冬”工程


来源:咸阳新闻网

原标题:永寿县2248万元实施“校园暖冬”工程今年以来,永寿县把解决中小学幼儿园学生冬季取暖问题作为一项重要的民生工程,强化工作措施,加大财政投入,投入2248万元实施&ldq

原标题:永寿县2248万元实施“校园暖冬”工程

今年以来,永寿县把解决中小学幼儿园学生冬季取暖问题作为一项重要的民生工程,强化工作措施,加大财政投入,投入2248万元实施“校园暖冬”工程。

据悉,该县在对全县各中小学进行燃煤锅炉改造的基础上,采取电锅炉取暖、电热板取暖等有效方式,解决中小学幼儿园学生冬季取暖问题,着力为孩子们创造一个温暖、舒适的学习环境。(史少锋 齐鲁峰)

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: