注册

扎根钢城大地助力东北振兴 光大银行入驻本溪


来源:凤凰网陕西综合

2017年12月12日,中国光大银行本溪分行开业,这是光大银行沈阳分行在辽宁省内设立的第四家二级分行。开业仪式上,光大银行沈阳分行与本溪市人民政府签署了战略合作协议,联合推动本溪市经济社会发展。东北老

2017年12月12日,中国光大银行本溪分行开业,这是光大银行沈阳分行在辽宁省内设立的第四家二级分行。开业仪式上,光大银行沈阳分行与本溪市人民政府签署了战略合作协议,联合推动本溪市经济社会发展。

东北老工业基地——本溪市,地处辽宁省东南部,总人口170万,矿藏丰富,是中国著名的“钢铁之城”;同时,群山环绕,绿水悠悠,又素有“枫叶之都”的美誉,可谓物华天宝、人杰地灵。光大银行入驻本溪后,将充分发挥集团综合经营的平台优势,秉承“共享阳光、创新生活”的品牌理念,为当地人民和企业理好财、服好务,为本溪的经济振兴与社会发展贡献力量。

(光大银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: