注册

南郑法院突击执行抓捕老赖


来源:凤凰网陕西综合

“出发!”12月20日上午八点三十分,随着我院执行局长刘汉军同志一声令下,两个执行小组按照预案路线分别出发,前往各执行点,实施拘留措施。本次集中执行拘留活动,主要针对抗拒执行,

南郑法院突击执行抓捕老赖

“出发!”12月20日上午八点三十分,随着南郑法院执行局长刘汉军同志一声令下,两个执行小组按照预案路线分别出发,前往各执行点,实施拘留措施。本次集中执行拘留活动,主要针对抗拒执行,规避执行或者态度蛮横等当事人。

在制定预案时,南郑法院积极做好动员部署,落实人力、细化各执行点,优化人员配置,合理安排路线,尽量扩大执行范围,增大司法公信力,树立法院良好形象。在这次执行活动中,共计拘留3人,兑现款项13.1万元。

在这一年中,南郑法院执行干警经常加班加点,采取“5+2”白加黑的工作模式,时常以团队模式进行夜里突击执行,以实际行动践行着司法为民的工作态度,切实的保障了胜诉当事人的合法权益,也取得了良好的社会效果和法制效果。

稿件来源:南郑法院供稿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: