注册

南郑区法院举行国家宣传日活动


来源:凤凰网陕西综合

今年12月4日是第四个国家宪法日,也是第十七个全国法制宣传日。南郑区法院干警走上街头,与其他兄弟单位一起开展了2017年国家宪法日法治宣传活动。南郑区法院现场向老百姓介绍了法院今年的工作业绩,发放了我

南郑区法院举行国家宣传日活动

今年12月4日是第四个国家宪法日,也是第十七个全国法制宣传日。南郑区法院干警走上街头,与其他兄弟单位一起开展了2017年国家宪法日法治宣传活动。南郑区法院现场向老百姓介绍了法院今年的工作业绩,发放了南郑区法院的宣传资料200余份,并就老百姓提出的离婚、赡养、继承及民间借贷等法律问题进行了解答40余次,以此弘扬了宪法精神,培育了宪法信仰,推动法治实践,增强了全民尊法、学法、守法、用法的意识,引导大家遵纪守法、依法办事、促进社会和谐。

稿件来源:南郑法院供稿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: