注册

青树法庭积极开展国家宪法日活动


来源:凤凰网陕西综合

每年的12月4日是国家宪法日。2017年国家宪法日的主题是“学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威”,为了落实今年的宪法日主题、开展好普法宣传工作,12月4日上午,青树法庭法官干警

青树法庭积极开展国家宪法日活动

每年的12月4日是国家宪法日。2017年国家宪法日的主题是“学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威”,为了落实今年的宪法日主题、开展好普法宣传工作,12月4日上午,青树法庭法官干警前往红庙街头开展普法宣传工作。通过发放宣传手册,切实推进了“两率一度”宣传工作。干警还为群众发放了南郑区人民法院工作简介,介绍了我院近年来的工作开展情况,使群众了解和支持法院工作。

同时,12月4日还是法院开放日。下午1时许,青树中学师生30余人参观了青树法庭。法官详细介绍了法庭的人员配备、基础建设、办案情况,通过体验审判台、试穿法袍、了解案卷等,使得同学们走进法院工作日常,在同学们心中埋下了司法为民的种子。许多同学参观完法庭后表示,今后要好好学习,以后从事法官这一个“高大上”的职业。

稿件来源:南郑法院供稿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: