注册

潼关法院:脱贫攻坚再加力


来源:凤凰网陕西综合

(通讯员:冯永龙)近日,潼关法院在党组书记、院长王俊峰等班子成员带领下,多次到包联的该县代字营镇南头村二十三户贫困户家中,为精准扶贫、脱贫攻坚工作再加力。12月14日,王俊峰院长深入到南头村上北头近1

潼关法院:脱贫攻坚再加力

近日,潼关法院在党组书记、院长王俊峰等班子成员带领下,多次到包联的该县代字营镇南头村二十三户贫困户家中,为精准扶贫、脱贫攻坚工作再加力。

12月14日,王俊峰院长深入到南头村上北头近10户贫困户家中一一进行检查,将所发现的存在问题逐一记录,以便及时跟进整改。

下午,23名包联的班子成员、庭室负责人、法官干警深入到各自所包联贫困户家中,分别为他们送上被罩一套、床单一条,为群众送上院党组对他们的关怀和温暖。在部分贫困户家中,庭室负责人、法官干警帮助其打扫卫生,整理院落。

当日晚,该院邀请代字营镇人民政府工作人员来院,就23户资料、精准帮扶纪实资料簿等进行检查,以便发现问题,当场查漏补缺。同时,就检查中贫困户家中缺少的必备生活用品、日用家居,安排办公室购买,切实解决贫困户生活困难。

15日,该院包联班子成员、庭室负责人、法官干警下到各自包联户家中,整理院落,打扫卫生,帮助部分贫困户将法院为其所置生活用品摆放好,为群众排忧解难,提高群众生活水平和质量。

供稿来源:渭南中院

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: