注册

铜川市政府专项督查组督查耀州区全域旅游发展工作


来源:凤凰网陕西综合

12月22日,铜川市旅游发展委员会副主任王东林带领铜川市政府全域旅游专项督查组第二组督查耀州区全域旅游发展工作。督查组一行详细听取了耀州区关于旅游发展工作的汇报,督查组组长王东林对耀州区全域旅游发展工

铜川市政府专项督查组督查耀州区全域旅游发展工作

12月22日,铜川市旅游发展委员会副主任王东林带领铜川市政府全域旅游专项督查组第二组督查耀州区全域旅游发展工作。

督查组一行详细听取了耀州区关于旅游发展工作的汇报,督查组组长王东林对耀州区全域旅游发展工作进行了点评。

铜川市政府专项督查组督查耀州区全域旅游发展工作

王东林指出,耀州区全域旅游工作领导重视程度高,措施实,效果显著,为耀州经济社会发展起到了明显的推动作用。2018年,要按照《陕西省全域旅游示范省创建工作评价标准(试行)》要求对标完善,补齐短板,充分发挥当地丰富的旅游资源和旅游景点的优势,进一步优化服务,形成全域化、全员化、规范化的工作合力,系统推进全域旅游发展,为迎接创建国家全域旅游示范区验收做好准备。

会后,督查组对照标准认真查看了耀州区全域旅游发展相关资料,随后到实地察看了于右任纪念馆、鹞子高三纪念馆、“马咀智慧旅游平台”的建设运营。(王晓伟)

供稿单位:铜川市旅发委

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: